與 Urbo2 的一日都會生活

『我知道對部分爸爸媽媽來說,外型這點可能不太重要,但它極具美感的設計,完美融入了我們的日常生活。』

採訪對象/Yolanda(侑羲媽媽)
本篇文章於2017年撰寫

2017-03-19-12.38.27-1.jpg

當你有孩子時,要買的東西一定很多,而手推車可能是需要花費大筆金額的其中之一。選擇手推車時,你一定希望它很堅固、安全且舒適,但最重要的,是要找到最適合自己與寶貝的那台手推車。哪一台最適合呢?會常常推著它出門嗎?哪一個顏色、款式最好看?不管你購買當下的問題是什麼,最重要的是要記得,「你」才是那個日後要每天推著它的人。

侑羲現在一歲多了,還沒辦法自己坐上手推車,走起路來還不是很穩,但爬行已經十分快速。現在出門需要帶的東西也愈來愈多,Baby 食物、玩具、奶瓶這些瓶瓶罐罐,還要準備副食品,Urbo2 的出現對於Yolanda來說正是時候!

『我知道對部分爸爸媽媽來說,外型這點可能不太重要,但它極具美感的設計,完美融入了我們的日常生活。』

Yolanda最初也是被手推車的外型和顏色吸引,夫妻兩人的想法是,如果一定要選購一台手推車,那就選最好的!「玫瑰金」代表的是一種潮流,一種對生活的態度,Yolanda實際到門市試推之後,很喜歡它推起來的穩定性(下方還有足夠的置物空間可以放媽媽的隨身物品),更重要的,它也是Yolanda看過外型最時尚的手推車。以下是 Yolanda 推著Urbo2 雙向手推車(玫瑰金) 和寶貝一起出門的一日遊記:

2017-03-19 12.32.41 2.jpg
11:00 am 我們搭朋友的車到捷運站,手推車收摺起來十分輕鬆,放入後車廂也剛剛好。現在正好不是尖峰時間,避開了擁擠的人潮。

到了捷運上,我把手推車的煞車踩下固定,Urbo2 全程都乖乖待著,完全沒滑動,這點讓我印象深刻,而且椅背可以調整,讓侑羲平躺在手推車上,也可以變換座向。外型好看、推行時很順暢對我來說非常重要,尤其是當你在捷運上還要照顧(控制)一個幼兒時!

2017-03-19-01.00.53-1.jpg
12:00 pm 我們順利到達捷運忠孝新生站,Urbo2 的推起來都十分順暢。

今天的目的地是華山藝文特區,因為和先生都是從事設計相關行業,所以我們經常會到華山看展覽或是在這邊野餐。

Processed with VSCO with q4 preset
12:10 pm
我跟老公的共識就是,在馬路上穿梭時,一定要讓侑義穩當的坐在推車上。
Processed with VSCO with q4 preset
12:40 pm 我們和侑羲在華山的草地上,享受微風吹過的下午。
2017-03-19 12.48.20 2.jpg
1:00 pm
侑羲最近是語言學習爆發期,常常能夠明確的說出特定的單詞或短句,例如:「我要那個」或是「喜歡」,我們會拿各種不同的玩具或物品讓他自己去探索,一個小塑膠盒就能讓他開心一下午。
2017-03-19-12.44.35-1.jpg
2:00 pm
侑羲開始想睡了,所以我把手推車的椅背放平,並把遮篷放下,讓他可以舒適地平躺。遮篷上的躲貓貓窗設計也很方便!我想要偷看侑羲時,只要掀開窗蓋就可以了 。

 

2017-03-19-12.42.36-1.jpg
3:00 pm
在華山藝文園區繞一圈之後,我們準備回家!侑羲睡得很熟,我們把遮陽篷放下,盡量不吵醒他。
2017-03-19-01.00.54-1.jpg
4:30 pm
回到家,幫侑羲換過衣服、洗完澡之後,開始準備晚餐。

有了孩子之後,雖然每次出門都會多花些時間準備物品,偶爾會因此降低出門的意願,但我們還是會希望能讓侑羲多看看外面的世界。

 

  • 後記:Yolanda 媽媽給侑羲的話

侑羲啊!希望你能夠像現在這樣,持續對各種事物抱持好奇心,我們一生中一定會接觸各種不同的事物,也希望你能夠一直保有純真,不會受到外界太多影響。雖然你現在不一定完全聽得懂我們說的話,有時候聽到讚美(講話音調變高)就會很開心,但記得要時時保持謙虛和善良的心,我們永遠愛你!

 

 

🤱 Urbo2 雙向手推車:https://mamasandpapas.tw/Urbo

🤱 Mamas & Papas 門市專櫃資訊:https://mamasandpapas.tw/mpstore

mamasandpapastaiwan

期待給寶貝最好的 / 為家人營造 / 充滿時尚優雅的生活態度 / 替孩子們找尋更美好的事物 / 我們都是 Mamas&Papas

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s