幫孩子換新玩具!從 2021 年度色找靈感

Pantone 2021 年度代表色:極致灰和亮麗黃

國際的色彩權威 Pantone 日前公布 2021 年度代表色:「極致灰」、「亮麗黃」,意味在晦暗盡頭看見曙光。色彩是寶寶接觸萬事萬物的第一道鮮明標誌,扮演刺激感官發展的重要角色。我們參考年度色組合,推出特別企劃選出 5 種商品,在新的一年繼續陪伴孩子成長。

亮麗黃+極致灰純淨組合|暢遊雲端 X Mamas & Papas 遊戲圈

被有如棉花的雲朵包圍,寶寶在雲端盡情遊玩

純淨的灰色和亮黃色,給予人安定心靈的力量,以及面對生命挫折的勇氣。雲朵滴答遊戲圈有如小型遊樂椅,半圓形坐墊給寶寶穩定舒適的支撐,底座的座圈為充氣式,方便收納攜帶。互動遊戲軟桌墊放置鏡子、聲響玩具、固齒器,任何輕微的聲響、細緻的觸感,都是寶寶初探世界的大門。

建議年齡:6 個月以上。

魅惑|色彩百匯 X B.Toys 迷你迴力車

永遠準時抵達的校車格斯

搭乘噗噗校車上學囉!融合強烈風格的色彩組合,正如孩子來自各種環境、背景,在學校彼此交流、碰撞,開始學習如何在團體與人互動。擬人化的車車們在孩子的豐富想像力中鮮活起來,準時的格斯、愛衝刺的飛迪、環保尖兵昆妮,小巧方便攜帶,還可訓練手部小肌肉運動與手眼協調發展。 1 歲以上適用。

鳥舍|熱帶雨林遊樂 X B.Toys 大嘴鳥瀑布

大嘴鳥瀑布可讓小孩學習水的物理原理

活潑快樂的「鳥舍」色彩組合有跳躍的藍、綠、玫紅,加上亮麗黃,勾勒出在熱帶雨林中自由飛翔的大嘴鳥!打開香蕉水龍頭,水流過睜大眼睛的鳳梨先生和西瓜小姐,被大嘴鳥一口接住!孩子透過遊戲認識水的物理變化,了解槓桿、地心引力和離心力,也很適合帶到公園、沙灘玩,降低觸覺防禦。

建議年齡:18 個月以上。

軌道|星際旅行 X Cuz 笑點星球防皺紗布巾

運用想像力,紗布巾就是寶寶的小小宇宙

「軌道」色彩組合閃爍著太空的金屬色澤,黃、灰、綠、藍、紅象徵人類探索無垠宇宙的渴望。 紅通通的火星、帶著王冠的太陽、藍色地球微笑著,乘著想像力的翅膀展開星際間旅行。柔軟的有機棉給予寶寶包覆感,有如陷入父母懷抱般安穩入睡。

光影|嗡嗡採蜜去 X B.Toys 蜜蜂加速車

小蜜蜂嗡嗡嗡,向著食物衝去!

亮麗黃為深沉的大地色注入正向力量,有如蜜蜂身上的條紋,來自大自然的原始顏色提醒我們仔細觀察生活中小處之美。蜜蜂造型的小車車具備可讓孩子自在滑行的萬向輪,不但有助於移動,還能增加騎乘樂趣和操控困難度。孩子變身小蜜蜂,往東飛呀往西飛,好忙碌!

建議年齡:18 個月以上。

mamasandpapastaiwan

期待給寶貝最好的 / 為家人營造 / 充滿時尚優雅的生活態度 / 替孩子們找尋更美好的事物 / 我們都是 Mamas&Papas

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s