讓你有更多愉悅的親子陪伴時間:安撫玩具

安撫玩具是孩子的第一個朋友

寶寶怎麼哄、抱都無法停止哭泣?每一對父母一定都遇過這樣的情境,安撫玩具就是協助讓寶寶心情平靜的好道具。寶寶被爸爸媽媽抱著,或是握著柔軟的玩偶、玩具、被巾,都有助於穩定寶寶心情,進而停止哭鬧。我們精選幾款熱賣的安撫玩具 / 安撫巾,讓爸媽和孩子都能有更多時間,愉悅地享受彼此的陪伴。

小邦妮 & 大象勾勾鼻搖鈴吊飾玩偶

小邦妮搖鈴吊飾玩偶
大象勾勾鼻搖鈴吊飾玩偶

長長耳朵的兔子和長長鼻子的大象都是我們的安撫玩具熱銷前幾名,細長的身體讓寶寶方便抓握,震動拉繩、搖鈴聲與柔軟絨毛安撫寶寶情緒。在孩子長牙的階段,C 型固齒掛環設計也能舒緩寶寶長牙的不適感。

許多爸爸媽媽也會將玩偶吊掛在推車、汽座上,寶寶即使出門也能隨時看見玩偶,在探索新世界的時有同伴作陪。

我的朋友在哪裡布書

我的朋友在哪裡

孩子的第一本「書」,布質書頁翻開,每一頁都是嶄新未見的刺激!安全鏡、不同布料材質和響紙聲刺激寶寶視覺、聽覺發展,C 型固齒器上吊著娃娃,爸爸媽媽也可以用它搭配書本內容,跟孩子說故事,動動手、動動腦,讓孩子的想像力自由奔放。

帕皮懶洋洋玩偶

帕皮懶洋洋

懶洋洋地趴在地上的帕皮狗狗摸起來好舒服,短絨毛舒適觸感安撫寶寶情緒、降低分離焦慮,可以放在床上,也可以隨身攜帶外出,就算出門也能有熟悉安全感!仔細摸摸牠,牠身上還有隱藏的顆粒感材質,刺激觸覺與探索發展。

帕皮可不是整天懶懶地趴著,牠的一天生活有多精彩取決於寶寶的想像力和父母的引導,透過角色扮演遊戲,增加親子互動還能讓孩子練習語言表達。

花田邦妮兔

花田邦尼兔安撫巾

咦?有兔子在花田裡出沒,身上絨毛看起來好好摸!安撫巾屬於使用率相當高的安撫用品,邦尼兔安撫巾正反兩面不同觸感,無論是睡覺、平常起居、外出都很方便攜帶。兔子身上還有隱藏的顆粒刺激觸覺發展,快讓寶寶摸摸看!

因為安撫巾容易弄髒或玩壞,建議可一次多購買幾條備用,我們的網站 mamas & papas 也提供多款式讓爸爸媽媽挑選。

mamasandpapastaiwan

期待給寶貝最好的 / 為家人營造 / 充滿時尚優雅的生活態度 / 替孩子們找尋更美好的事物 / 我們都是 Mamas&Papas

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s