一天玩樂跟著走!2020 年親子必訪│遠百信義 A13

 

直擊特派員 / Jocelyn ( J 小編 )
直擊日期 / 2019.12.25

遠百信義 A13 在 12 / 25 正式試營運!!又多了一個逛街選擇,地點在捷運市政府站 3 號出口,右轉步行大約 3 – 5 分鐘。

旁邊是 Apple Store 旗艦店 ( Apple 信義 A13 )、遠百的 3 樓有全台首間「 LCS 樂高授權專賣店」、10 – 13 樓是以東方美學為設計概念的「MUVIE CINEMAS」威秀影城,比 A16、A17 的威秀影城更有設計感,整體空間也更寬敞。

J 小編直擊當天影城尚未開放,預計是 2020 年 1 月開幕,但已經有非常多人在拍照,相信未來一定會是網美拍照打卡熱門景點。

遠百信義 A13 一共有 14 層樓,J 小編發現每層主題都是特別設計命名,像是「感官研究室」、「創藝食驗所」、「饗往天際線」,諧音文青感讓人有耳目一新的感覺。

4 樓是最近熱門打卡景點「懷舊食光埕」,濃厚的大稻埕老街風情,可以帶孩子來體驗大稻程古早味風情,還可以吃美食!!

頂樓 14 樓專為夜貓族打造「深夜食堂」,營業時間到凌晨 2 點,下班後想來小酌一杯都沒問題 🍻

5 樓是美學童樂園,也就是孩子的天堂!除了佈置可愛溫馨、也有設置休息區、親子廁所,提供給帶孩子來玩的家長們。還有一大面玻璃牆,可以直接看到 4 樓雅致的大稻埕街景,真的很美很好拍 ~

當然也可以在這裡找到 Mamas & Papas 專櫃 ( 5F ) 🌟🌟

001.jpg

維持英國 Mamas & Papas 質感暖色調風格,只要經過就會想走進去,相信 J 小編空手進去,一定滿手出來!!

最前面展示兒童汽車座椅、提籃、手推車,提籃搭配轉接器可以接在手推車,對於習慣開車出去玩的爸媽來說,是個很方便的設計。挪威 Besafe 汽座也獲得多項認證與國際獎項肯定,像是 ADAC 全德汽車俱樂部最高評價、德國紅點設計大獎等。

延伸閱讀:挪威 BeSafe iZi Go Modular X1 提籃新上市 | 新款哪裡不一樣?

有一座玩具蛋糕櫃,孩子看到一定很瘋狂。試營運當天,J 小編看到一個為挑選孩子聖誕禮物而苦惱的媽媽,我們銷售人員給媽媽看了 B. toys 新品 – 迴轉遙控車的小編們試玩影片,和客人介紹說:一定要兩組、回家對打!!結果媽媽就邊笑邊抱兩台走到結帳櫃台😂  對打開戰影片 ( 點我 🎮 )

多種花色紗布巾可以挑選,有機棉材質摸起來真的很舒服~ J 小編的同事最近剛生完寶寶,就帶好多條回家當包巾、拍嗝巾。

0112

J 小編私心推薦一定要帶走的是 PUR 防脹氣奶瓶,醫療級矽膠奶嘴、獲得歐洲專利認證的獨家Pro-flo 防脹氣系統、世界公認最安全的PP材質,加上輕巧簡約質感瓶身,蠻多爸媽買了以後都會回來回購!

凡 Mamas & Papas Taiwan 會員,於 直營門市/專櫃 / 官網不限金額消費,
即可以 50元加購 PUR Advanced Pro-flo 防脹氣標準奶瓶 ( 125ml ) 乙支
(每筆消費限換購乙個)

圍兜兜 / 包屁衣 / 連身衣 / 最新秋冬款童裝 也可以在這裡找到 ~

S__133726267.jpg

明星商品 ( 二合一育成椅、三合一都可椅 ),坐在餐椅上、比手畫腳交朋友的模樣好可愛呀 ><

走進櫃位裡的最左側,可以看到溫馨的佈置陳設,希望給爸爸媽媽們未來的育兒想像,整體搭配會呈現什麼樣的氛圍。現場有多款風格的床包、床圍、音樂吊鈴等家飾,強烈推薦有空一定要來看看!如果有搭配方式或使用需求,現場銷售同仁一定熱情幫你解答 💪🏻

015

現場也有 Radio Flyer 騎乘玩具可以試騎,不過爸媽要記得要陪同小朋友呦~

013.jpg

Emel 專業團隊製作的手工童鞋,馬上要過新年了,相信很多媽媽們超愛把孩子打扮得美美的,別忘了挑一雙合適好穿的 Emel 手工童鞋,穿上後一定是全場最亮眼的小小童呀 ~

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

最後 J 小編做個總結,遠百信義 A13 真的很好逛,光是有 Apple store、威秀影城和樂高專賣店,就可以陪孩子耗上一整天,加上 4F 大稻埕復古街景,完全是 2020 年必朝聖的地點!

看到這裡是不是心癢癢,想立刻手刀衝過去朝聖了呢 😏

快安排這周末的行程吧!🚗

  • 12 / 25 – 1 / 24  單筆結帳金額滿 $2999,再贈精靈菓實乙顆

( Mamas & Papas A13 專櫃獨家活動,限領一次,送完為止 )

  • 12 / 25 – 1 / 23 遠百信義 A13 開幕慶,百貨服飾滿五千送五百 ( 遠百信義 A13 館方活動 )

 

Mamas & Papas 百貨專櫃  遠百信義 A13

📍台北市信義區松仁路58號5樓

營業時間:週日到週四 11:00 – 21:30
週五到週六 11:00 – 22:00
國定假日前日 11:00 – 22:00

 

mamasandpapastaiwan

期待給寶貝最好的 / 為家人營造 / 充滿時尚優雅的生活態度 / 替孩子們找尋更美好的事物 / 我們都是 Mamas&Papas

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s